Galeria
DICAS PARA USAR SEU ULTRA CONGELADOR PARA SALGADOS
Uma das preocupações mais comuns quando se produz salgados para em grandes escala é a maneira de conservá-los, afinal, sabemos que a validade dos salgados não é muito longa. Por esta razão, congelar salgados é muito importante e, para isso é preciso contar com o ultra congelador para salgados.
O processo de congelamento garante a qualidade dos petiscos, mantendo o seu sabor e a validade dentro de um período de tempo adequado. Mas não basta apenas embalar e colocar toda a sua produção no freezer da sua geladeira, você precisa de equipamentos adequados, como o ultra congelador para salgados, para mantê-los em temperaturas mais frias.
E mesmo antes de você colocar toda a produção no ultra congelador para salgados, é necessário seguir alguns passos:
1) Resfrie os salgados em recipientes de alumínio. O alumínio absorve a temperatura com facilidade e agiliza o processo de resfriamento. Depois de congelar, você pode separar os salgados em sacos plásticos e organizar melhor os pedidos dentro do seu ultra congelador para salgados.
2) Cada salgado tem uma validade específica, devido aos seus ingredientes e modo de preparo. Sempre leve isso em conta na hora de congelar os produtos, discriminando cada tipo em sacos plásticos etiquetados com as datas de produção e de validade.
3) Prefira a farinha de trigo para fazer suas tortas salgadas no lugar do amido de milho. A textura dos seus salgados descongelados ficará bem mais bonita e vai lhe trazer muitos elogios.
4) Lembre-se que antes de colocar os produtos no ultra congelador para salgados, existem métodos específicos para conservar cada tipo de salgado para garantir a qualidade dos produtos. Os salgados assados devem ser assados antes de congelar. Assim, na época da entrega, basta descongelá-los e levá-los ao forno novamente até que fiquem dourados. Os salgados fritos precisam ser congelados crus, e na hora do preparo, podem ser levados diretamente para frigideira, sem a necessidade de descongelar. Conservando dessa forma, o salgado fica mais crocante e consistente, o que não aconteceria se ele estivesse em temperatura ambiente.
A Tectalmaq é uma empresa que vem se especializando na fabricação e manutenção de equipamentos de ultra baixa temperatura que são usados na indústria alimentícia, em laboratórios e na indústria de modo geral. Trabalhamos com manutenção corretiva, manutenção preventiva e reforma dos equipamentos.
Para saber mais sobre ultra congelador para salgados, basta entrar em contato conosco por um de nossos canais de atendimento. Você encontra no topo de nossas páginas e em nosso rodapé todos os contatos necessários para fazer um orçamento. Precisando de ultra congelador para salgados, fale conosco.